Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
| Большой выбор печатей и штампов тут spb.stamp-master.su
Антон Мороз: «Наша основная задача – подготовка системного закона, полностью описывающего деятельность СРО»

В преддверии V Всероссийская научно-практическая конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков рассказал о взаимоотношениях НОП с властью и совершенствовании отраслевого законодательства.

Открыто обсуждение проекта ФЗ, усиливающего ответственность саморегулируемых организаций в строительстве

С документом можно ознакомиться на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Публичное обсуждение продлится до 30 июля.

Главная Новости

Новости

Актуальная и независимая информация по теме саморегулирования
Все Саморегулирование Власть Бизнес Строительство
Новая редакция Перечня видов работ по инженерным изысканиям...

28 марта в Минрегионе России обсудили проект нового издания приказа «Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства».

Минрегион формирует реестр типовой проектной документации

29 марта министр регионального развития РФ Игорь Слюняев подписал Приказ № 106 «Об утверждении Правил формирования и ведения реестра типовой проектной документации».

В Министерстве регионального развития РФ обсудили проблемы...

Евгений Ермолаев, начальник ФАУ «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов», представил доклад по системе ценообразования.

 X съезд Национального объединения изыскателей определился со...

Смета НОИЗ на 2013 год предусматривает расходную часть в размере 59 миллионов 687 тысяч рублей. Еще 15 миллионов выделили на разработку нормативно-технических документов. Размер членских взносов от СРО по-прежнему составляет 5 тысяч рублей за организацию.

Алексей Волков избран новым руководителем аппарата НОИЗ

На заседании 27 марта за его кандидатуру проголосовали 17 из 27 членов Совета Национального объединения изыскателей. Выбор поддержали Минрегион и Госстрой.