Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
|
Главная Новости 14-15 мая в Симферополе пройдет конференция «Особенности развития промышленного и строительного комплексов Республики Крым в условиях перехода на российское законодательство»

14-15 мая в Симферополе пройдет конференция «Особенности развития промышленного и строительного комплексов Республики Крым в условиях перехода на российское законодательство»

24.04.2014 09:00:00
14-15 мая в Симферополе пройдет конференция «Особенности развития промышленного и строительного комплексов Республики Крым в условиях перехода на российское законодательство»

Двухдневная специализированная практическая конференция состоится в конференц-отеле «Москва», где соберутся руководители и инженерно-технические работники строительных, проектных, изыскательских организаций, главные энергетики, инженеры по промышленной безопасности и охране труда, а также представители муниципальных и государственных предприятий Республики Крым.

«В ходе мероприятия будет представлена актуальная информация о правовых нормах в сфере строительства, проектирования, инженерных изысканий, пожарной и промышленной безопасности, энергетических обследований. Участники получат практические рекомендации по получению необходимых разрешительных документов, о порядке прохождения регистрации объектов, лицензировании», – сообщает пресс-служба организатора конференции, НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ».

В связи с включением Крыма в состав России у региональных организаций возникла потребность привести свою деятельность в соответствие с российским законодательством. Поэтому в ходе мероприятия эксперты рассмотрят широкий круг вопросов. 14 мая на повестку дня вынесут такие темы, как саморегулирование в сфере строительства, проектирования и инженерных изысканий, вопросы государственной и негосударственной экспертизы документации, а также энергоаудита, энергоменеджмента и энергосервиса. 15 мая эксперты обсудят практические вопросы энергосбережения, обеспечения промышленной безопасности в части эксплуатации опасных производственных объектов (ОПО), зданий и сооружений технических устройств, применяемых на ОПО и оформления разрешительной документации, а также роль экспертизы в обеспечении промышленной безопасности ОПО.

С подробной информацией об участии можно ознакомиться на сайте конференции.

Комментарии

Комментариев еще нет.

Добавить комментарий