Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
|
Антон Мороз: «Наша основная задача – подготовка системного закона, полностью описывающего деятельность СРО»

В преддверии V Всероссийская научно-практическая конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков рассказал о взаимоотношениях НОП с властью и совершенствовании отраслевого законодательства.

Открыто обсуждение проекта ФЗ, усиливающего ответственность саморегулируемых организаций в строительстве

С документом можно ознакомиться на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Публичное обсуждение продлится до 30 июля.

Главная Новости

Новости

Актуальная и независимая информация по теме саморегулирования
Все Саморегулирование Власть Бизнес Строительство
Московским подрядчикам стало сложнее выиграть конкурс на...

Власти столицы приняли меры по ужесточению условий проведения конкурсов на определение подрядчиков. По словам Марата Хуснуллина, исполняющего обязанности заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, эта мера вызвана необходимостью обеспечить безопасность городской застройки.

Эксперты НОП обсудят требования к составу и содержанию...

2 и 3 октября в столице пройдет форум «Rus Real Expo», в рамках которого состоится конгресс Национального объединения проектировщиков. Важной частью мероприятия обещает стать обсуждение постановления Правительства № 87 «О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию». Пока дискуссии по этому вопросу проходят на базе виртуальной площадки, созданной по инициативе Национального объединения проектировщиков.

 В Москве зарегистрировано первое электронное обращение на...

В феврале 2013 года стало возможным запрашивать разрешение на определенные виды строительных работ не только по личному обращению в комитет, но и посредством Интернета. Первой компанией, воспользовавшейся данной услугой, стало ОАО «Энергетика и инженерия».