Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
|
Антон Мороз: «Наша основная задача – подготовка системного закона, полностью описывающего деятельность СРО»

В преддверии V Всероссийская научно-практическая конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков рассказал о взаимоотношениях НОП с властью и совершенствовании отраслевого законодательства.

Открыто обсуждение проекта ФЗ, усиливающего ответственность саморегулируемых организаций в строительстве

С документом можно ознакомиться на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Публичное обсуждение продлится до 30 июля.

Главная Новости

Новости

Актуальная и независимая информация по теме саморегулирования
Все Саморегулирование Власть Бизнес Строительство
 Рейтинг компаний строительного комплекса сделает участников...

По сообщению пресс-службы НОИЗ, критерии рейтингования  определяют, опрашивая членов НОИЗ. Эту работу Нацобъединение проводит совместно с ООО «Рейтинговое агентство строительного комплекса».

Разработан проект положения о коллегии представителей...

В ближайшее время представители НОСТРОЙ и НОИЗ озвучат свои предложения по поводу внесения коррективов в документ, который будет регулировать деятельность коллегии.

Перечень видов работ по инженерным изысканиям стал короче

По инициативе НОИЗ пункт 7, посвященный работам по организации инженерных изысканий привлекаемым на основании договора застройщиком или уполномоченным им юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, удалили из сведений о саморегулируемых организациях в госреестре СРО.

Леонид Кушнир призвал СРО своевременно оплачивать членские...

Президент направил письма руководителям изыскательских СРО, в которых пояснил, что бухгалтерия НОИЗ не обязана отправлять счета на оплату членских взносов.

 X съезд Национального объединения изыскателей определился со...

Смета НОИЗ на 2013 год предусматривает расходную часть в размере 59 миллионов 687 тысяч рублей. Еще 15 миллионов выделили на разработку нормативно-технических документов. Размер членских взносов от СРО по-прежнему составляет 5 тысяч рублей за организацию.