Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
|
Антон Мороз: «Наша основная задача – подготовка системного закона, полностью описывающего деятельность СРО»

В преддверии V Всероссийская научно-практическая конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков рассказал о взаимоотношениях НОП с властью и совершенствовании отраслевого законодательства.

Открыто обсуждение проекта ФЗ, усиливающего ответственность саморегулируемых организаций в строительстве

С документом можно ознакомиться на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Публичное обсуждение продлится до 30 июля.

Главная Новости

Новости

Актуальная и независимая информация по теме саморегулирования
Все Саморегулирование Власть Бизнес Строительство
Константин Апрелев: «Компенсационные фонды не служат...

По словам сопредседателя Совета ТПП РФ по саморегулированию,  компенсационные фонды являются наименее эффективным механизмом обеспечения имущественной ответственности СРО.

Совет ТПП РФ по саморегулированию признал разделение...

Роман Ковнер, заместитель главы отдела методологии саморегулирования НОСТРОЙ, выступил на заседании Совета Торгово-промышленной палаты по саморегулированию с критикой законодательной инициативы по разграничению контроля за СРО между Минстроем и Ростехнадзором.

Сергей Катырин: российскому бизнесу нужны инвестиции малых и...

Выступая на заседании Инвестиционного совета при губернаторе Ленинградской области, Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин рассказал, как вызвать в стране инвестиционный бум.

Александр Рыбаков: бизнесу не хватает информации об...

Вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ считает, что появление индустриальных парков в России обусловлено высоким спросом со стороны инвесторов, однако реализации масштабных задач мешает недостаток информации об индустриальных парках, строящихся в регионах.

ТПП РФ принимает меры по сохранению компфондов СРО

При Совете Торгово-промышленной палаты РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности появится подгруппа по вопросам финансовой политики и налогообложения саморегулируемых организаций.

Александр Рыбаков: «Согласование позиций бизнеса и власти...

Вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ предложил передать часть государственных компетенций предпринимательским ассоциациям, так как введение саморегулирования не оправдало себя в ряде отраслей, например, в оценочной деятельности.