Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
|
Антон Мороз: «Наша основная задача – подготовка системного закона, полностью описывающего деятельность СРО»

В преддверии V Всероссийская научно-практическая конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков рассказал о взаимоотношениях НОП с властью и совершенствовании отраслевого законодательства.

Открыто обсуждение проекта ФЗ, усиливающего ответственность саморегулируемых организаций в строительстве

С документом можно ознакомиться на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Публичное обсуждение продлится до 30 июля.

Главная Новости

Новости

Актуальная и независимая информация по теме саморегулирования
Все Саморегулирование Власть Бизнес Строительство
Количество саморегулируемых организаций в России перевалило...

По данным на начало июля 2013 года в стране насчитывалось 1085 саморегулируемых организаций.

Совет ТПП РФ по саморегулированию представит отчеты о...

В рамках обсуждения плана деятельности на II квартал нынешнего года представители совета по саморегулированию при Торгово-промышленной палате сообщили о результатах работы над стандартом раскрытия информации и нормативами, касающимися специальных органов СРО.

Саморегулирование нуждается в инструменте, который ограничит...

Такое заявление сделал Константин Апрелев, сопредседатель Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности, на очередном заседании Совета Торгово-промышленной палаты.

Эксперты Торгово-промышленной палаты решили создать единый...

Заседание рабочей группы по разработке предложений в сфере информационной открытости постановило завершить реализацию проекта до 1 сентября текущего года.

Совет ТПП РФ по саморегулированию призвал к информационной...

26 марта в Торгово-промышленной палате РФ обсудили, как применять электронные технологии для освещения работы заседаний СРО. В Совете ТПП РФ считают, что информационная открытость привлечет внимание широкой аудитории к проблемам, стоящим на повестке дня.