Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
|
Антон Мороз: «Наша основная задача – подготовка системного закона, полностью описывающего деятельность СРО»

В преддверии V Всероссийская научно-практическая конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков рассказал о взаимоотношениях НОП с властью и совершенствовании отраслевого законодательства.

Открыто обсуждение проекта ФЗ, усиливающего ответственность саморегулируемых организаций в строительстве

С документом можно ознакомиться на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Публичное обсуждение продлится до 30 июля.

Главная Новости

Новости

Актуальная и независимая информация по теме саморегулирования
Все Саморегулирование Власть Бизнес Строительство
«Балтийский строительный комплекс» выдвинул Николая Кутьина...

Предложение о поддержке Николая Кутьина в качестве кандидата вынес Антон Мороз, член Совета СРО НП «БСК» и руководитель Аппарата НОП.

Игорь Васильев возглавил Росреестр

Бывший аудитор Счетной палаты занял пост руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии вместо Натальи Антипиной, которую ждет новое назначение.

Президентом НОСТРОЙ может стать Владимир Аверченко

Ректора Института проблем саморегулирования выдвинуло в качестве кандидата на пост президента Национального объединения строителей НП «Объединение Строителей Топливно-Энергетического Комплекса».

Ефим Басин покинул НОСТРОЙ из-за ситуации с «Инжтрансстроем»

Бывший президент объединения рассказал, как ликвидация компании отразится на саморегулировании в целом и какие долги остались у компании перед поставщиками.

Михаил Демиденко возглавил рабочую группу по улучшению...

Помимо председателя Комитета по строительству, в состав рабочей группы вошли представители органов власти, производственных и общественных организаций, однако полный штат группы пока не сформирован.

Николай Кутьин может стать новым президентом НОСТРОЙ

Об этом пишет газета «Коммерсантъ», ссылаясь на свои источники, однако в Национальном объединении строителей эту информацию подтвердить пока не готовы.