Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
Антон Мороз: «Наша основная задача – подготовка системного закона, полностью описывающего деятельность СРО»

В преддверии V Всероссийская научно-практическая конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков рассказал о взаимоотношениях НОП с властью и совершенствовании отраслевого законодательства.

Открыто обсуждение проекта ФЗ, усиливающего ответственность саморегулируемых организаций в строительстве

С документом можно ознакомиться на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Публичное обсуждение продлится до 30 июля.

Главная Новости

Новости

Актуальная и независимая информация по теме саморегулирования
Все Саморегулирование Власть Бизнес Строительство
Правительство сокращает перечень процедур в строительстве

Выступая на заседании правительства, Дмитрий Медведев рассказал о том, как Единый реестр административных процедур в области градостроительства повлияет на отношения застройщика и властей.

Одобрен проект закона о штрафах за незаконное присвоение земли

Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности положительно оценила законопроект о штрафах для нарушителей, которые самовольно заняли земельные участки.

Стройкомпаниям могут разрешить начинать подготовительные...

По словам Елены Сиэрры, заместителя министра строительства и ЖКХ, Правительство готовится рассмотреть соответствующий законопроект с изменениями в Градостроительный кодекс.

Правительство постановило утвердить правила предоставления...

Проект постановления «О предоставлении субсидий из федерального бюджета, главным распорядителем в отношении которых является Министерство строительства и ЖКХ РФ…» опубликован на едином портале для размещения информации о разработке проектов нормативных правовых актов федеральными органами исполнительной власти.

Минстрой представил программу «Жилье для российской семьи» в...

Программу, по которой в России до конца 2017 года дополнительно введут 25 миллионов квадратных метров жилья эконом-класса, рассмотрели на Совете по реализации национальных проектов и демографической политике при Президенте РФ.

ФАС и ФСТ объединятся?

В Белом доме обсуждается присоединение Федеральной службы по тарифам к антимонопольной. Таким образом, в России может появиться второй мегарегулятор.