Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
|
Антон Мороз: «Наша основная задача – подготовка системного закона, полностью описывающего деятельность СРО»

В преддверии V Всероссийская научно-практическая конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков рассказал о взаимоотношениях НОП с властью и совершенствовании отраслевого законодательства.

Открыто обсуждение проекта ФЗ, усиливающего ответственность саморегулируемых организаций в строительстве

С документом можно ознакомиться на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Публичное обсуждение продлится до 30 июля.

Главная Новости

Новости

Актуальная и независимая информация по теме саморегулирования
Все Саморегулирование Власть Бизнес Строительство
Рособоронзаказ потребует возмещения ущерба от...

Федеральная служба по оборонному заказу (Рособоронзаказ) настаивает на внесении в закон «О государственном оборонном заказе» поправок, которые установят ответственность для застройщиков, срывающих госзаказ по капитальному строительству.

90% закупок проводят в соответствии со старым законом о ФКС

Федеральная контрактная система заработала с начала 2014 года, однако в течение января чиновники заключили договоров по новым правилам менее чем на 2 млрд рублей.

Александр Рыбаков: «Согласование позиций бизнеса и власти...

Вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ предложил передать часть государственных компетенций предпринимательским ассоциациям, так как введение саморегулирования не оправдало себя в ряде отраслей, например, в оценочной деятельности.

НАИЗ проводит опрос об эффективности механизмов закупок

«Приглашаем всех специалистов сферы госзаказа принять участие в исследовании эффективности применяемых механизмов автоматизации государственных и муниципальных закупок», - говорится на официальном сайте Национальной ассоциации институтов закупок.

Генпрокуратура выявила 73,9 тыс. нарушений практически во всех...

Пресс-служба Генпрокуратуры РФ сообщает: в минувшем году в закупочных процедурах было выявлено 73,9 тыс. нарушений. Особенной остроты проблема достигает в связи с фактами уклонения заказчиков от проведения установленных законом процедур торгов и запроса котировок.

Госдума повышает эффективность бюджетных инвестиций в объекты...

Законопроект, предусматривающий возможность передачи госпредприятиям полномочий госзаказчика по исполнению соответствующих госконтрактов, принят Государственной Думой в III чтении.