Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
|
Антон Мороз: «Наша основная задача – подготовка системного закона, полностью описывающего деятельность СРО»

В преддверии V Всероссийская научно-практическая конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков рассказал о взаимоотношениях НОП с властью и совершенствовании отраслевого законодательства.

Открыто обсуждение проекта ФЗ, усиливающего ответственность саморегулируемых организаций в строительстве

С документом можно ознакомиться на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Публичное обсуждение продлится до 30 июля.

Главная Новости

Новости

Актуальная и независимая информация по теме саморегулирования
Все Саморегулирование Власть Бизнес Строительство
Национальный экспертный центр для оценки ГЧП-проектов...

С инициативой о создании подобного центра в рамках привлечения частного финансирования выступил Александр Баженов, глава дирекции ГЧП «Внешэкономбанка».

Портал ОНФ «За честные закупки» подвел итоги первого месяца...

Согласно опубликованным данным, с 1 сентября участники проекта обнаружили приблизительно сто фактов сомнительных закупок общей стоимостью более 35 миллиардов рублей и семь отмененных торгов с экономией для бюджета более шести миллиардов рублей.

Закон о контрактной системе все же заработает в 2014 году

На совещании под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова было принято решение не переносить сроки запуска закона о контрактной системе. На сегодняшний день из 36 документов, необходимых для вступления закона в силу, принято только шесть, но Игорь Шувалов выразил уверенность, что подведомственные структуры справятся с задачами в срок.

41,6% средств, расходуемых на госзакупки, связаны со сферой...

По сообщению пресс-службы Министерства экономического развития России, почти половина средств, расходуемых на госзакупки, идет на строительство зданий и дорог, а также реконструкцию и ремонт объектов капитального строительства.

Общероссийский народный фронт создал интернет-ресурс по...

Интернет-проект «За честные закупки» заработал с 1 сентября. По замыслу разработчиков, ресурс поможет сделать процесс закупок более прозрачным, оперативно выявлять и устранять нарушения в процедурах.

Министерство финансов предлагает ввести новые механизмы...

Как сообщает БИЗНЕС-ТАСС, Минфин планирует ужесточить антидемпинговые меры в области госзакупок, в частности увеличить размер обеспечения исполнения обязательств, стоимость по которым упала по сравнению с максимальной более чем на 25%.