Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
|
Антон Мороз: «Наша основная задача – подготовка системного закона, полностью описывающего деятельность СРО»

В преддверии V Всероссийская научно-практическая конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков рассказал о взаимоотношениях НОП с властью и совершенствовании отраслевого законодательства.

Открыто обсуждение проекта ФЗ, усиливающего ответственность саморегулируемых организаций в строительстве

С документом можно ознакомиться на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Публичное обсуждение продлится до 30 июля.

Главная Новости

Новости

Актуальная и независимая информация по теме саморегулирования
Все Саморегулирование Власть Бизнес Строительство
«Общероссийский народный фронт» предложил создать соцсеть по...

По словам Александра Галушки, сопредседателя центрального штаба «Общероссийского народного фронта», в борьбе с коррупцией поможет создание доступного для СМИ, правозащитников и граждан механизма мониторинга госзакупок.

В Ленинградской области отремонтируют автомобильные дороги...

Итоги открытого конкурса на право строительного контроля при ремонте автодорог общего пользования, объявленного Комитетом по дорожному хозяйству Ленинградской области, озвучат 28 августа.

Дмитрий Медведев не доволен объемами госзакупок в России

В ходе выступления на бизнес-форуме «Деловой России» премьер-министр сообщил, что объем госзакупок составляет порядка 8 трлн рублей и пятую часть ВВП. На предприятия малого и среднего бизнеса при этом приходится всего 2% поставок.

Саморегулируемые организации обсудили недостатки федеральной...

На прошедшей в Санкт-Петербурге конференции по вопросам практического применения положений нынешней редакции ФКС специалисты строительной отрасли сошлись во мнении, что она не решает всех существующих проблем в сфере госзаказа.

Поставщикам товаров и услуг для госзаказа поставят оценки

Новая система рейтингования участников процедуры закупок поможет выбрать самых надежных поставщиков. Сбор информации и расчет итоговых результатов будут автоматизированы.

Правительство утвердит новые правила проведения госзакупок

В соответствии с планом мероприятий по созданию контрактной системы, государство планирует создать единую информационную базу в сфере закупок и разработать механизм контроля за отраслью.