Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
|
Антон Мороз: «Наша основная задача – подготовка системного закона, полностью описывающего деятельность СРО»

В преддверии V Всероссийская научно-практическая конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков рассказал о взаимоотношениях НОП с властью и совершенствовании отраслевого законодательства.

Открыто обсуждение проекта ФЗ, усиливающего ответственность саморегулируемых организаций в строительстве

С документом можно ознакомиться на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Публичное обсуждение продлится до 30 июля.

Главная Новости

Новости

Актуальная и независимая информация по теме саморегулирования
Все Саморегулирование Власть Бизнес Строительство
Ассоциация экспертиз строительных проектов провела совещание,...

Межрегиональное совещание руководителей органов государственных экспертиз поставило вопрос о создании единого стандарта для проведения государственных и негосударственных экспертиз.

Комитет Российского союза строителей откажется от...

По словам Сергея Ильяева, председателя Комитета по негосударственной экспертизе Российского союза строителей, сложности, связанные со сдачей экзамена на название эксперта в электронной форме, приводят к тому, что институт негосударственной экспертизы страдает от недостатка опытных специалистов.

Вице-президент РСС Анвар Шамузафаров возглавит комитет по...

Как следует из сообщения пресс-службы РСС, документ об учреждении комитета по негосударственной экспертизе подписан Президентом РСС Владимиром Яковлевым.

Единый стандарт проведения экспертизы строительных проектов...

Об этом сообщил Игорь Горячев, президент Ассоциации экспертиз строительных проектов, в ходе Межрегионального совещания руководителей государственных экспертиз.

НОП позаботится об авторских правах

Национальное объединение открыло «горячую линию» для архитекторов и проектировщиков по вопросам авторских прав. Еще одна «горячая линия» на портале будет посвящена вопросам экспертизы.