Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
|
Антон Мороз: «Наша основная задача – подготовка системного закона, полностью описывающего деятельность СРО»

В преддверии V Всероссийская научно-практическая конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков рассказал о взаимоотношениях НОП с властью и совершенствовании отраслевого законодательства.

Открыто обсуждение проекта ФЗ, усиливающего ответственность саморегулируемых организаций в строительстве

С документом можно ознакомиться на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Публичное обсуждение продлится до 30 июля.

Главная Новости

Новости

Актуальная и независимая информация по теме саморегулирования
Все Саморегулирование Власть Бизнес Строительство
В 2014 году в новой Москве построено более миллиона квадратных...

Об этом сообщил Владимир Жидкин, глава департамента развития новых территорий города Москвы.

Мосгосстройнадзор напомнил застройщикам о технике безопасности

Комитет государственного строительного надзора Москвы направил столичным застройщикам предостережение о необходимости соблюдения норм пожаро- и электробезопасности, культуры строительного производства и охраны труда.

Мосгосстройнадзор будет принимать заявки на выдачу разрешений...

Переход на электронный формат намечен на 1 октября, однако, по словам Олега Антосенко, к такому способу работы пока готовы не все заявители.

На стадионе «Зенит-Арена» начался монтаж инженерных...

Компания «Трансстрой», генеральный подрядчик строительства футбольного стадиона в Санкт-Петербурге, сообщает о начале широкомасштабных работ по прокладке инженерных сетей.

Крым примет участие в программе «Жилье для российской семьи»

На заседании крымского правительства министр строительства и архитектуры Владимир Николов рассказал о том, что регион включился в программу «Жилье для российской семьи», предусматривающую строительство жилья эконом-класса.

Счетная палата критикует работу АИЖК

По итогам проверки, проведенной Счетной палатой в отношении Агентства по ипотечному и жилищному кредитованию, парламентский орган выступил с критикой деятельности АИЖК. Представители Минстроя не согласны с такой оценкой.