Информационный портал
о саморегулировании
СРО Надзор
Регистрация | Авторизация
О проекте
|
Антон Мороз: «Наша основная задача – подготовка системного закона, полностью описывающего деятельность СРО»

В преддверии V Всероссийская научно-практическая конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» руководитель аппарата Национального объединения проектировщиков рассказал о взаимоотношениях НОП с властью и совершенствовании отраслевого законодательства.

Открыто обсуждение проекта ФЗ, усиливающего ответственность саморегулируемых организаций в строительстве

С документом можно ознакомиться на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Публичное обсуждение продлится до 30 июля.

Главная Новости

Новости

Актуальная и независимая информация по теме саморегулирования
Все Саморегулирование Власть Бизнес Строительство
Алексей Волков избран новым руководителем аппарата НОИЗ

На заседании 27 марта за его кандидатуру проголосовали 17 из 27 членов Совета Национального объединения изыскателей. Выбор поддержали Минрегион и Госстрой.

В Санкт-Петербурге прошла окружная конференция членов НОСТРОЙ

21 марта представители 32 из 34 городских СРО собрались, чтобы обсудить проект сметы НОСТРОЙ на 2013 год. Отчет о работе Национального объединения строителей в 2012 году представил Илья Пономарев, руководитель аппарата.

Совет ТПП РФ по саморегулированию призвал к информационной...

26 марта в Торгово-промышленной палате РФ обсудили, как применять электронные технологии для освещения работы заседаний СРО. В Совете ТПП РФ считают, что информационная открытость привлечет внимание широкой аудитории к проблемам, стоящим на повестке дня.

Туризм: курс на саморегулирование

Госдума РФ рассмотрела  законопроект, согласно которому сфера туризма получит механизм саморегулирования. Об этом 22 марта сообщил агентству «Интерфакс» депутат «Справедливой России» Антон Беляков, один из авторов инициативы.

Боевой НОСТРОЙ

Окружная конференция крупнейшего объединения саморегулируемых организаций в строительстве (НОСТРОЙ) превратилась в заседание штаба строительной оппозиции